Méchoui mariné
Nos viandes sont spécialement marinées 72 heures (3 jours) avant le jour de l’évènement afin de garantir les saveurs les plus relevées.
Minimum de 40 adultes, Enfant moins de 5 ans gratuit et Enfants de 5 a 10 ans 50% de rabais
Entrée
- Trio salades gourmandes aux choix consultez nos salades
Viandes 2 choix du client
- Porc (fesse)
- Poulet marinade à la marocaine
- Dinde désossée
- Bœuf (intérieure de ronde
- Agneau du Québec (Gigot)
- Bison disponible sur demande
Sauces (2 sauces aux choix du client)
- Sauce aux pleurotes sautés
- Bercy aux échalotes et vin blanc
- Sauce aux champignons et vin rouge
- Sauce à la menthe divine
- Sauce BBQ fumée
- Sauces aux poivres
- Sauce exotique aux ananas et érable
Accompagnements 2 choix du client
- Légumes frais de saison cuits sur place
- Couscous servi avec bouillons aux cinq légumes
- Pommes de terre parisiennes sautées sur place
- Pomme de terre grelot sautées sur place
Pain baguette frais du jour et beurres inclus
Café et thé inclus
Mignardise (2/pers.) extra 1,75$
Les Inclus
ASSIETTES RIGIDE PLASTIQUES, USTENSILES EN INOX, CHAPITEAU 10’x10′ POUR STATION DE BUFFET ET CUISSON, TABLES ET NAPPES POUR LA STATION DE BUFFET.
TAXES, SERVICE ET TRANSPORT EN SUS.
Cuisinier 150 $ pour un bloc 8h maximum (des frais s’applique pour des heures supplémentaires)
1 cuisinier = 50 personnes maximum