Fine gueule - Menu table d’hôte

À partir de
30.00$/Personne
  • Arancini en sucette et sa sauce tomate
  • Crabe-cake et sa sauce
  • Crevette chipotle et ananas grillé en brochette
  • Pétoncle sauté au miel épicé et coriandre fraiche
  • Mini-burger au porc effiloché
  • Assiette de charcuterie et croutons (terrine et mousse)
  • Cuillère aux deux saumons sur sa mousse de crème sûre
  • Mini-pizza tomate confit, basilic et mozzarella
  • Roulade de courgette féta et amandes grillées
  • Satay de poulet portugais avec sauce fumée
  • Tartelette chorizo et poivrons grillés
  • Gravlax de saumon maison et ses accompagnements

Plats de résistance

  • Cari d’agneau impérial
  • Jarret d’agneau braisé à la saveur berbère
  • Paella Espanola
  • Poulet Général tao
  • Côte de veau sauce aux champignons sauvages
  • Boeuf à la bourguignonne
  • Cassoulet classique
  • Mignon de porc aux pommes et calvados
  • Porcetta sauce au vin blanc et sauce (rôti de porc farci de saucisse et tomates séchées
  • Osso Bucco de porc aux oignons caramélisés à l’orange
  • Cuisse de canard à l’orange
  • Moussaka (étagé gratiné d’aubergine, oignons et agneau)
  • Coq au vin
  • Suprême de poulet aux pruneaux
  • saumon en croûte épicé et sauce à l’érable
  • Escalope de poisson blanc farci aux crevettes et goberge en sauce
  • Civet de lapin (extra5$)
  • Risotto de l’instant
  • Duo haricots aux amandes
  • Légumes racines grillés
  • patate parisienne au herbes salés en brochette
  • Riz pilaf au champignons et thym
  • Mélange du potager
  • Gratin dauphinois
  • Purée de courge grillées et noix de muscade
  • Verrine mousse choco-framboise
  • Poire et caramel
  • Croustillant au chocolat
  • Tiramissu
  • Framboisier
  • Opéra
  • Pavé croustillant royal

services 30,00 $/pers.
4 services 35,00 $/pers.
5 services 40,00 $/pers.

Locations vaisselles :
kit complet (assiettes, ustensiles, tasses à café, verre à eau et coupe à vin) 4,50 $/pers.

Commande Minimum de 25 pers.

Service d’un cuisinier ou serveur 20,00 $/h bloc 6 à 8 heures
1 serveur = 30 personnes
1 cuisinier = 30 personnes

(514) 470-1166

Demande de soumission

Tous les prix indiqués sont avant taxes et frais de transport. Ô Délices traiteur se réserve le droit de modifier la liste de ses produits et de ses prix, sans préavis.