- Arancini en sucette et sa sauce tomate
- Crabe-cake et sa sauce
- Crevette chipotle et ananas grillé en brochette
- Pétoncle sauté au miel épicé et coriandre fraiche
- Mini-burger au porc effiloché
Fine gueule - Menu table d’hôte
- 30.00$/Personne
- Assiette de charcuterie et croutons (terrine et mousse)
- Cuillère aux deux saumons sur sa mousse de crème sûre
- Mini-pizza tomate confit, basilic et mozzarella
- Roulade de courgette féta et amandes grillées
- Satay de poulet portugais avec sauce fumée
- Tartelette chorizo et poivrons grillés
- Gravlax de saumon maison et ses accompagnements
Plats de résistance
- Cari d’agneau impérial
- Jarret d’agneau braisé à la saveur berbère
- Paella Espanola
- Poulet Général tao
- Côte de veau sauce aux champignons sauvages
- Boeuf à la bourguignonne
- Cassoulet classique
- Mignon de porc aux pommes et calvados
- Porcetta sauce au vin blanc et sauce (rôti de porc farci de saucisse et tomates séchées
- Osso Bucco de porc aux oignons caramélisés à l’orange
- Cuisse de canard à l’orange
- Moussaka (étagé gratiné d’aubergine, oignons et agneau)
- Coq au vin
- Suprême de poulet aux pruneaux
- saumon en croûte épicé et sauce à l’érable
- Escalope de poisson blanc farci aux crevettes et goberge en sauce
- Civet de lapin (extra5$)
- Risotto de l’instant
- Duo haricots aux amandes
- Légumes racines grillés
- patate parisienne au herbes salés en brochette
- Riz pilaf au champignons et thym
- Mélange du potager
- Gratin dauphinois
- Purée de courge grillées et noix de muscade
- Verrine mousse choco-framboise
- Poire et caramel
- Croustillant au chocolat
- Tiramissu
- Framboisier
- Opéra
- Pavé croustillant royal
services 30,00 $/pers.
4 services 35,00 $/pers.
5 services 40,00 $/pers.
Locations vaisselles :
kit complet (assiettes, ustensiles, tasses à café, verre à eau et coupe à vin) 4,50 $/pers.
Commande Minimum de 25 pers.
Service d’un cuisinier ou serveur 20,00 $/h bloc 6 à 8 heures
1 serveur = 30 personnes
1 cuisinier = 30 personnes
- (514) 470-1166