Menu buffet chaud
- 24.00$/Personne
- Crudités et trempette
- Fromage cheddar et fruits
- Duo salade gourmande au choix du client
- 1 choix de plat de résistance : (consultez nos choix au bas de la page)
- 1 choix de Féculent: Riz pilaf au champignons et thym, Pomme de terre au four ou pomme de terre parisienne rôtie
- Jardinières de Légumes frais
- Pains baguettes frais du jour
- Desserts du moment
- Crudités et trempettes
- Plateau de fromage
- Duo salade gourmande au choix du client
- 2 choix de plat de résistance : (consultez nos choix au bas de la page)
- 1 choix de Féculent: Riz pilaf au champignons et thym, Pomme de terre au four ou pomme de terre parisienne rôtie
- Jardinières de Légumes frais
- Pains baguettes frais du jour
- Desserts du moment
- Antipasto maison (Cœurs d’artichaut, champignons marinés, olives noires, mini épis de maïs et aubergines marinées.)
- Plateau de fromages et raisins
- Duo salade gourmande au choix du client
- Roulade de saumon fumée
- 2 choix de plats de résistance : (consultez nos choix au bas de la page)
- 1 choix de Féculent: Riz pilaf au champignons et thym, Pomme de terre au four ou pomme de terre parisienne rôtie
- Jardinières Légumes frais
- Pains baguettes frais du jour
- Desserts du moment
1 plat de résistance 36$ par personne
2 plats de résistance 40$ par personne
- Salade Marocaine
- Pastillas au poulet et fruits de mer
- Nems au kefta
- Briwates au poisson
- Tajine de poulet aux raisins secs et petits oignons
- Tajine de poulet au citron et olives
- Tajine de veau aux pruneaux et amandes
- Gigot d’agneau au four
- Soupe Harira
- Couscous 7 légumes
- Couscous Royal aux 3 viandes ( boeuf, poulet ,merguez et boulettes ) On choisit 3 viandes max.
Tous les menus sont servis avec thé et gâteaux marocains
Plats de résistance
Les menus proposés incluent les assiettes rigides Bio et les ustensiles en inox, ainsi que les réchauds et ustensiles de service
- Gigot d’Agneau farcis aux épinards et champignons
- Longe de porc enrobé de bacon et Herbes folles
- Contre-filet de boeuf sauce Jack Daniel’s
- Côte de porc grillée à la sauce à l’Aneth
- Bavette de boeuf sauce basilic
- Tartare de saumon ( en salle)
- Manchon de volaille farci aux épinards, parmesan et prosciutto
- Filet mignon Sauce Whisky et Crevette géante
- Assiette Terre et mer
- Flétan beurre blanc et aux agrumes
- Mahi Mahi en croûte
- Roulade au pangasius
- Émincé de boeuf à la bourguignonne
- Brochette filet de Boeuf 1 x 6 oz
- Brochette de poulet 1 x 6 oz
- Blanquette de veau au vin rouge
- Poulet Général tao
- Osso Bucco de porc aux oignons caramélisés à l’orange
- Suprême de poulet aux pruneaux
- Saumon en croûte épicé et sauce à l’érable
- (514) 470-1166