Menu buffet chaud

Menu buffet chaud combiné

Minimum de 40 adultes

Enfants de 5 à 10 ans 50% de rabais sur la nourriture seulement
Enfants mois de 5ans gratuit sur la nourriture seulement

 

 

Menu 1 (20$)

• 4 pointes de sandwichs par personne

• Crudités et trempette

• Fromage cheddar et fruits

• Duo salade gourmande au choix du client

• 2 choix de plat de résistance : (consultez nos choix au bas de la page)

• 1 choix de Féculent: Riz pilaf au champignons et thym, Pomme de terre au four ou pomme de terre parisienne rôtie

• Jardinières de Légumes frais

• Pains baguettes frais du jour

• Desserts du moment

 

Menu 2 (22$)

• Crudités et trempettes

• Pâté de foie et fromage cheddar

• Plateau de viandes froides et marinades

• Duo salade gourmande au choix du client

• 2 choix de plat de résistance : (consultez nos choix au bas de la page)

• 1 choix de Féculent: Riz pilaf au champignons et thym, Pomme de terre au four ou pomme de terre parisienne rôtie

• Jardinières de Légumes frais

• Pains baguettes frais du jour

• Desserts du moment

 

Menu 3 (25$)

• Antipasto maison

Cœurs d’artichaut, champignons marinés, olives noires, mini épis de maïs et aubergines marinées.

• Plateau de fromages fins et raisins : Oka, Rockford, Camembert et brie

• Salade de concombres, crème sûre et aneth

• Salade de légumineuses

• Salade de tortellini au pesto

• Roulade de saumon fumée

• 1 choix de plats de résistance : (consultez nos choix au bas de la page)

• 1 choix de Féculent: Riz pilaf au champignons et thym, Pomme de terre au four ou pomme de terre parisienne rôtie

• Jardinières Légumes frais

• Pains baguettes frais du jour

• Desserts du moment

 

 

Plats de résistance

 

• Émincé de boeuf à la bourguignonne

• Brochette filet de Boeuf 1 x 6 oz

• Brochette de poulet 1 x 6 oz

• Blanquette de veau au vin rouge

• Cari d’agneau impérial

• Jarret d’agneau braisé à la saveur berbère

• Paella Espanola

• Poulet Général tao

• Cassoulet classique (saucisse italienne et poulet)

• Mignon de porc aux pommes et calvados

• Porcetta sauce au vin blanc et sauce (rôti de porc farci de saucisse et tomates séchées)

• Osso Bucco de porc aux oignons caramélisés à l’orange

• Moussaka (étagé gratiné d’aubergine, oignons et agneau)

• Coq au vin

• Suprême de poulet aux pruneaux

• Saumon en croûte épicé et sauce à l’érable

• Escalope de poisson blanc farci aux crevettes et goberge en sauce

 

 

Taxes et transport en sus.


Les menus proposés incluent les assiettes rigides Bio et les ustensiles en inox, ainsi que les réchauds et ustensiles de service

 

 

 

 

 

 

alt

 

 

 

 

 

 

alt

 


 

 

 

 

 

Tous les prix indiqués sont avant taxes et frais de transport
Ô Délices traiteur se réserve le droit de modifier la liste de ses produits et de ses prix, sans préavis.

Pour les frais de transport veuillez s’il vous plait, vous référer à l'onglet Livraison et Ramassages sur la page d'accueil

Coordonnées

T.

S.F.

   450.733.1014

   1.888.733.1014

F.

   1.866.313.4853

C.

   This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Suivez-nous sur Facebook

Télécharger notre Menu

                              

                Menu (télécharger et imprimer)

Notre infolettre